Почему пассив?
-
- Потенциальный секс-объект
Re: Почему пассив?
Заводит именно перемена роли - маскарад. Активом я бываю с женщинами. А мужика, как замену женщине, не могу представить. Женщина лично мне в этом качестве (объекта, которым я обладаю) интереснее. Но в роли сучки рождается целая гамма непривычных и необычных ощущений. Помню, когда трахали второй раз в жизни (и хорошо трахали) внезапно начал вести себя как тёлка во время секса, приживаться к самцу, стонать, вилять жопой. Приятны стали сальные замечания, которые в другой ситуации казались бы оскорбительными. Возбуждает желание самца обладать тобой, его эрекция, взгляд лапанье, похлопыванье, поглаживание, комплименты - жопе, языку, рту, сиськам, стонам. А после секса есть желаение прижаться к самцу с благодарностью. Кончился секс - и кончается вся эта бутафория. Как будто и не было ничего. И мужик для меня - снова просто мужик. Можно о футболе поговорить, о бабах, о политике.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 65
- Какой я гей: пассив
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
- Больше всего я люблю: чтобы меня трахали в анал
Кому как, на я обожаю лежать на спинке, подняв и раскинув ножки, а на мне самец под 100 кг, засаживает свой член в мою дырочку впечатывая меня в кровать. После 10-15 минут такой долбежки, когда встаю меня аж пошатывает из стороны в сторону и ноги подгибаются. Так же нравиться когда в кустах как шлюху.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
У некоторых баб клитор больше . Поэтому пассив.
https://i.postimg.cc/mkgdjnTf/20230520-000525.jpg
https://i.postimg.cc/4x0mxHYz/20230516-000338.jpg
https://i.postimg.cc/mkgdjnTf/20230520-000525.jpg
https://i.postimg.cc/4x0mxHYz/20230516-000338.jpg
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
- Какой я гей: универсал
- Больше всего я люблю: сосать
Я в 9 лет в ванной засовывал себе в попку зубную щетку и пальчик мне это понравилось. Сейчас час сосу и тоже пихаю себе в попу....
Я педик получается.
Это Я.в 13
Я педик получается.
Это Я.в 13
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 10
- Какой я гей: универсал
-
в моей попке чего только не было, всё что влазило пробывал впихнуть ещё со школы, нравится ощущать заполненность там
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Больше всего я люблю: сосать
Я всегда ещё с детства любил женское бельё и чувствовал себя женщиной хочется ласки мужской обожаю усатых мужиков - их поцелуи сводят с ума !!!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
Я когда женилась решила попробовать одеть бельё жены, и почувствовала такое возбуждение. Мне это очень понравилось, стала переодически одевать её бельё и дрочить в нём. Затем захотелось узнать что чувствуют женщины когда их ебут. Купила фалоимитатор и стала им себя удовлетворять. Но это не то, познакомилась с одним на гей сайте он пригласил к себе. Приезжаю а их двое. Они меня два с лишним часа ебли. После этого я на хуи конкретно подсела. Как потом сознался один, у них хобби из сомневающихся мужиков делать пассивных пидоров. Я спросила и как успехи? Говорит%90 становятся у них пассивками.
-
Люблю быть в подчинениях взрослого сильного строгого властного Мачо Выполнять все его фантазии, подчиняться ему, угождать! Люблю когда со мной обращаются как со шлюшкой Люблю отдаваться брутальным мужчинам Сам напротив стройный мальчик
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Возможно активы особо не сидят на форумах. Это могут быть обыкновенные семейные гетеросексуальные мужики...
Последний раз редактировалось Макс.ч 03 июл 2023, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
-