Астана, привет! ❤
Ищу себе достойного парня, нужен искренний парень. Если есть такие парни, пишите, буду ждать. Одноразовых прошу не тратить своё время. Мне 26 лет, 173-65, уни. ❤❤❤❤ https://sun9-19.userapi.com/ObDbGdKZbie ... YK7RZ4.jpg
Пермь. Унипасс 36 лет, 185 см, 87 кг, готов к экспериментам. В поисках крупного (90-120 кг) акта или уни. В идеале 30-50 лет, со склонностью к доминированию в сексе, хотя полноватое телосложение для...
Познакомлюсь со стройным, молодым парнем от 18 до 35 лет для общения, дружбы и т.д. Мне 20 лет, уни, люблю читать, путешествовать, заниматься спортом. Твой регион не имеет значения. :)
👤
Привет! Мне 49 лет. Ищу уни-актива для совместного проживания на моей территории. Я из пригорода Москвы, живу один. Ты не манерный, самостоятельный, не жиголо и не содержант. Готов на переезд. Любишь...
Привет, парни! Мне 29 лет, рост 175, вес 65, уни-актив, 21х5 (если это важно, пишу сразу, потому что устал отвечать на этот вопрос). Ищу интересных, образованных, разносторонних парней. Открыт для...
Я Денис,мне 20,я гей. Ищу гея,который удовлетворил бы мои сексуалтные желания и фантазии. Могу быть как активом,так и пассивом. Люблю извращенный секс... Пишите ))))